Hoy en nuestro blog queremos hablarte de las mejores carnes para cocinar a la piedra. Algo que apetece muchísimo con la llegada del otoño después de...
Gastronomía
¿Cuáles son las especias para realzar el sabor de la carne?
¡Bienvenidos de nuevo a nuestro blog! Hoy queremos compartir con vosotros las mejores especias para realzar el sabor de la carne. En O Mosteiro no...
Regalos gastronómicos por Navidad
La Navidad está a la vuelta de la esquina y siempre nos surge el mismo “problema”: ¿Qué podemos regalar? Pues hoy te vamos a sorprender con un...
Beneficios de comprar carne de calidad
¡Hola, querido lector! Nos alegra mucho tenerte por aquí de nuevo, en el blog de Carnicería O Mosteiro. Hoy queremos contarte sobre un tema muy...
Carnicería O Mosteiro en Atlánticas de Adrián Baúlde
Atlánticas fué el título la exposición de fotografía del fotoperiodista Adrián Baúlde exhibida en el Museo do Pobo Galego desde julio hasta...
¿Cuál es la mejor manera de conservar carne fresca?
¿Cómo conservar carne fresca en casa? ¿Lo estás haciendo de forma correcta? Te invitamos a que continúes leyendo, a lo mejor te sorprendes y...
Recetas para cocinar con carne picada
Carne picada, una opción fácil y para toda la familia. Bienvenidos de nuevo a nuestro blog! Hoy queremos compartir con vosotros 2 recetas clásicas...
4 recetas de conejo de lo más deliciosas
Unas recetas de conejo de lo más ricas y saludables. Como ya os hemos contado antes en el blog, la carne de conejo es una carne blanca y saludable,...
Utensilios de cocina para los amantes de la carne
¿Cuál es la diferencia entre un buen cocinero amante de la carne o un anfitrión novato? ¡Sus utensilios de cocina! Hoy, en el blog de O Mosteiro,...